El hotel cuenta con capacidad para 60 personas. Dispone de 27 habitaciones dobles y 3 individuales, todas externas y luminosas, con baño completo, secador de pelo, calefacción individual, hilo musical y televisión.
Y entre sus servicios es de destacar su Restaurante, nominado Plato de Oro de la Gastronomía Española en 1987 y obtuvo el Gran premio de la Cortesía, de la International Bussiness Corporation, en 1982. En él, se pueden degustar los platos más típicos de la cocina regional y nacional, todos ellos elaboradas con productos de la tierra, siendo su especialidad el cabrito al horno.
Disponemos de salones modulares totalmente acondicionados para bodas, banquetes, reuniones y comidas de empresa, y con un bar-cafetería de ambiente agradable.
Gallery
Heritage
- Sacedón: Monasterio de Córcoles

- Yacimiento visitable de Ercávica

- Plaza de Chillarón del Rey

- Iglesia de Santo Domingo de Silos en Millana

- Ruta de las Caras

- Ermita de Nuestra Señora de los Desamparados

- Iglesia parroquial de Nuestra Señora de la Purificación de Escamilla

- Plaza de Yélamos de Abajo

- Salto de Bolarque – Fábrica de luz

- Iglesia de Nuestra Señora de la Zarza en Los Salmeroncillos



