Jornadas Gastronómicas de Aceite de Oliva Virgen
Mora (Toledo)GPS: 39.684200286865234, -3.7735700607299805A través de la gastronomía y los elementos patrimoniales se invita a todas aquellas personas a hacer un itinerario temático y degustar los menús y tapas preparadas por los maestros cocineros, disfrutando del olivar y su cultura.
Es durante todo el mes de febrero cuando podemos degustar los menús de aceite de oliva virgen con las ofertas culinarias de cuatro restaurantes al precio único de 35 euros.
Y durante todo el mes de marzo podemos degustar las tapas en bares y restaurantes. El viernes 13 de marzo arranca la degustación de la TAPA del Aceite de Oliva Virgen y hasta el 13 de abril se podrán encontrar en cada uno de los 20 establecimientos participantes una tapa diferente, ensalzando el Aceite de Oliva Virgen.
Platos que presentan son Delicadezas de ibéricos, Harapos de carne, Rollitos Manchegos, Pastel y Crema de aceitunas cornicabra o Coloridos de ahumados y se catalogan como delicatessen entre los fogones de los gastrónomos.
