III Jornadas Gastronómicas Posada de San José 2010 - Morriña de Galicia. Festivity

aqu�

III Jornadas Gastronómicas Posada de San José 2010 - Morriña de Galicia

Cuenca (Cuenca)GPS: 40.07929992675781, -2.1291699409484863

Este año nos acompañará el restaurante de la Hospedería "Casa Grande da Ferveza", de O Corgo, provincia de Lugo, que igual que la Posada de San José, es miembro histórico del grupo de hoteles "Rusticae".

Su propietario Norman Pérez y la chef, Rosa Maseda, han elaborado dos menús exclusivos para estas jornadas. En su larga trayectoria profesional han conseguido enlazar una esmerada cocina gallega, profundamente enraizada en lo tradicional, con un halo de técnica y creatividad.

Los platos son una deliciosa fusión de la cocina gallega, tanto tradicional como innovadora, elaborados con materias primas de primera calidad, ecológicas y de denominación de origen regional. Destacan dos especialidades: el "Capón de Vilalba" o el "Cochinillo de Porca Celta".

El precio del menú, incluyendo vinos, cerveza, agua mineral, café y licores será de 39 euros por persona, IVA incluido.

Pueden efectuar sus reservas en el teléfono 969 211 300, en el correo electrónico reservas@posadasanjose.com o personalmente en la Posada de san José.

DATEFrom 11/30/2010 to 12/ 2/2010
SCHEDULEServicio de almuerzo desde las 14:30 h. y cena desde las 21:00 h.
LOCATIONCuenca (Cuenca)
ADDRESSC/ Julián Romero 4 - Casco Antiguo
TELEPHONE969 211 300
Interest in the area
go up