Restaurante El Borbollón
Torrijos (Toledo)La apuesta gastronómica de El Borbollón se basa en una cocina de mercado que asienta sus raíces en la tradición culinaria española, y a la que se ha aportado un toque de vanguardia.
El resultado es una carta moderna, sugerente e innovadora que, de la mano de su Chef, le hará disfrutar de una experiencia gastronómica inolvidable. A mediodía, de lunes a viernes, El Borbollón también ofrece a sus clientes un menú ejecutivo.
La carta se renueva cuatro veces al año, poniendo especial cuidado en la presentación visual de los platos.
La bodega está muy orientada a dar a conocer los nuevos caldos toledanos y castellanomanchegos.
El diseño de los platos que componen la carta se ha confiado a Diego Ferrer, asesor gastronómico y cocinero con amplia experiencia en algunos de los mejores fogones de España (Zalacaín, Arzak, La Misión, Códex Calistinus). Desde enero de 2001 formó parte del equipo de La Broche con Sergi Arola, siendo durante varios años Jefe de Cocina. En 2006 dirigió el programa Oído Cocina, en Cuatro TV.
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Heritage
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