Restaurante que elabora la mejor artesanía culinaria toledana mediante una cocina creativa y casera de temporada.
Entre sus platos destacan entrantes como Creps de morcilla y pisto o Pudin de espinacas, una gran variedad en segundos platos, con especialidades como Perdiz a la toledana, Magra de Venado macerado al orégano, Carnes Rojas del Tiétar, Salmón fresco relleno de marisco, Paletilla y Pierna de lechal al horno; para terminar con postres como Requesón con frutas del bosque, Soufflé de chocolate, Hojaldre de frutas con crema al cacao o Postre Degustación de tartas.
Dispone de una amplia bodega con más de ocho denominaciones de origen, entre los que podemos encontrar desde los mejores vinos de la tierra y las más exquisitas variedades de caldos españoles, hasta vinos extranjeros australianos o italianos.
Gallery
Heritage
- Iglesia de San Pedro en La Mata
- Yacimiento visitable de Melque
- Iglesia de San Andrés Apóstol en San Martín de Montalbán
- Castillo de Barcience
- Molino de Agua – Gálvez
- Almazara – Alcabón
- Castillo de Maqueda
- Iglesia de San Bartolomé Apóstol en Mesegar de Tajo
- Castillo de Villalba
- Ermita de la Natividad de Guadamur