Destinado al público en general y con el objetivo de dar a conocer la trufa negra existirán expositores con trufas, embutidos, quesos, patés y todo tipo de productos elaborados con trufa.
Existirá también un espacio gastronómico en el que se darán cita restaurantes de la zona participando en el II Concurso de tapas trufadas que deleitarán el paladar de los asistentes con la elaboración de tapas trufadas que se podrán degustar por 1,50 euros.
También existirá una exposición sobre hongos y micorrizas, una conferencia con mesa redonda para profesionales e interesados en truficultura a cargo de D. Mario Honrubia García, Doctor en Ciencias Biológicas, Investigador responsable del grupo Micología - Micorrizas de la Universidad de Murcia y Director I+D+i de Thader Biotechnolog y el sábado 12 a las 18:00 horas y una última conferencia sobre la historia, tipos de trufas, mercados y ferias de España y Europa a cargo de Ismael Ferrer el domingo 13 a las 12 horas.
Más información
Si deseas conocer la programación completa, descarga el tríptico de la II Feria de la Trufa de Cuenca.
