DÍA 19 DICIEMBRE
10:30 Encuentro en Hostería de Cañete. Almuerzo: tosta de pan de pueblo con aceite extra virgen y virutas de trufa.11:00 Conferencia
11: 45 Visita al campo con trufero y perro adiestrado. Es necesario llevar ropa y calzado de trekking.
14:00 Comida en Hostería de Cañete: Migas de pastor trufadas con torreznos de pernil. Crema de verduras de "Peñarrubia" con crujiente de puerros y tostones trufados Ragout de ternera en salsa de trufa del "Collao Giraldo" y patatas de "La Vega" de Cañete. Pudin de nueces con jarabe de trufa.
Durante la tarde: conclusiones y despedida con pasos de baile y cantes espontáneos.
DÍA 20 DICIEMBRE
10:30 Hostería de Cañete: Pan crujiente de pueblo con aceite extra virgen, tomate. Pastas y bollería.
11:00 Ponencia
11:30 Salida al campo con trufero y perro adiestrado. Es necesario llevar ropa y calzado de trekking.
13:30 Despedida y cierre de las Jornadas.
